
Уважаемые господа! Имел счастье попробовать ваш прекрасный сырок. Впечатлило, но есть рекомендации в плане улучшения вкуса: 1. Нужно больше крахмала. 2. Полностью исключить сырные отходы. 3. Замена пальмового масла на отработанное машинное. 4. Больше добавлять ароматизатора Е 666 "говно натуральное" С пожеланием успехов в освоении новых ТУ.
26 февраля 2011 г.Без ГМО, точней без МО. То есть одно большое "Г".
26 февраля 2011 г.Очень понравился ваш плавленый сырок "Дружба". Я могу объяснить его непередаваемый вкус, только вашим непрекращающимся поиском путей улучшения уже давно известного продукта. Именно поэтому вы видимо делаете его не по ГОСТу, а по собственному ТУ. Вкус так понравился, что я хочу пожелать вам самим есть его ежедневно, а кто будет отказываться запихивать насильно.
26 февраля 2011 г.